aria
きっと、何もいらないんだと思います。
ただ、一緒にいてお茶したり、故人を弔う時間を一緒に過ごしてあげる事が今は一番な気がします。
私も数年前立て続けに母の母や父親を亡くしました。
娘の私の前では全く辛い姿を見せませんでしたが
思い出話をしたり、暫くは一緒に過ごす時間を作りました。
後々気がつく事ですが、母親ともなれは
物欲は殆ど無いだろうし、大事な人を亡くしてきっと心が辛いだろうなぁ‥と。
aria
きっと、何もいらないんだと思います。
ただ、一緒にいてお茶したり、故人を弔う時間を一緒に過ごしてあげる事が今は一番な気がします。
私も数年前立て続けに母の母や父親を亡くしました。
娘の私の前では全く辛い姿を見せませんでしたが
思い出話をしたり、暫くは一緒に過ごす時間を作りました。
後々気がつく事ですが、母親ともなれは
物欲は殆ど無いだろうし、大事な人を亡くしてきっと心が辛いだろうなぁ‥と。
「両親」に関する質問
里帰り出産しています。 生後26日目になりました。 赤ちゃんが泣き出すと、両親にすぐおっぱいちゃうか?と言われるのがストレスです。 私的にはさっきあげたのにと思っていて 毎度言われるのがきついです。 しかし、家…
昔の親あるあるなのか、実父母の衛生観念が少し気になります。 自分の使っていた箸で娘にご飯を食べさせたり、手を洗っていない状態で外食時の鶏肉(唐揚げ等)を小さく手でちぎってあげたり(私があげる時はフォークでち…
旦那の両親の誕生日が近いので旦那がハンカチを送ったそう。 それぞれ名入りで700円程度のものだそうです。 学生じゃないんだから…それだけ!?と正直思ってしまったのですがありでしょうか💦 直接義実家に送るようにネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント