aria
きっと、何もいらないんだと思います。
ただ、一緒にいてお茶したり、故人を弔う時間を一緒に過ごしてあげる事が今は一番な気がします。
私も数年前立て続けに母の母や父親を亡くしました。
娘の私の前では全く辛い姿を見せませんでしたが
思い出話をしたり、暫くは一緒に過ごす時間を作りました。
後々気がつく事ですが、母親ともなれは
物欲は殆ど無いだろうし、大事な人を亡くしてきっと心が辛いだろうなぁ‥と。
aria
きっと、何もいらないんだと思います。
ただ、一緒にいてお茶したり、故人を弔う時間を一緒に過ごしてあげる事が今は一番な気がします。
私も数年前立て続けに母の母や父親を亡くしました。
娘の私の前では全く辛い姿を見せませんでしたが
思い出話をしたり、暫くは一緒に過ごす時間を作りました。
後々気がつく事ですが、母親ともなれは
物欲は殆ど無いだろうし、大事な人を亡くしてきっと心が辛いだろうなぁ‥と。
「両親」に関する質問
実の両親や夫から私の方が悪いと否定され、家族など身近な人に味方がいない人はいますか? 周りがそんな感じなので、私が悪いのか?と考えたこともありましたが、客観的にみてもどうしても私が完全に悪という訳にも思わな…
軽井沢詳しい方教えてください🙇 新幹線で軽井沢に1泊2日で行こうか考えています。 車なしだとやはりプリンセスホテルあたりが 動きやすいのでしょうか? アウトレット以外、徒歩で行ける場所はありますか? 軽井沢なら…
5歳児検診でひっかかり、市の検診を受け、半年遅れの知能と言われ療育を勧められた子が知り合いにいます。 ただそこのご両親は他の兄妹もゆっくりだったしとの事であまり気にしてない様子で、療育に行く気はないそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント