aria
きっと、何もいらないんだと思います。
ただ、一緒にいてお茶したり、故人を弔う時間を一緒に過ごしてあげる事が今は一番な気がします。
私も数年前立て続けに母の母や父親を亡くしました。
娘の私の前では全く辛い姿を見せませんでしたが
思い出話をしたり、暫くは一緒に過ごす時間を作りました。
後々気がつく事ですが、母親ともなれは
物欲は殆ど無いだろうし、大事な人を亡くしてきっと心が辛いだろうなぁ‥と。
aria
きっと、何もいらないんだと思います。
ただ、一緒にいてお茶したり、故人を弔う時間を一緒に過ごしてあげる事が今は一番な気がします。
私も数年前立て続けに母の母や父親を亡くしました。
娘の私の前では全く辛い姿を見せませんでしたが
思い出話をしたり、暫くは一緒に過ごす時間を作りました。
後々気がつく事ですが、母親ともなれは
物欲は殆ど無いだろうし、大事な人を亡くしてきっと心が辛いだろうなぁ‥と。
「父親」に関する質問
旦那の父親の姉が農家に嫁いでいて義父母が年に数回泊まりで手伝いにいきます。 そこまではいいのですが、旦那に高校生の妹がいてその度に夜ご飯の世話を頼まれます。 旦那の実家は車で20分の距離ですが、迎えに行って夜…
父も失うかもしれない。怖いです 4年前に実母を乳がんで亡くしました。 私が30歳の時です。 その間に子どもも産まれ、母を頼れない辛さ、1人になった父親の心配。 恥ずかしながら、まだ亡くなったことが受け入れられず、…
義理親に同居を迫られてるのですが犬が臭くて、掃除も行き届いておらず汚く、築35年…水回りはリフォームしてますがしたはずなのにお風呂はカビだらけで凄いです…。 そんななか、その一角義理父親兄弟のファミリーが住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント