aria
きっと、何もいらないんだと思います。
ただ、一緒にいてお茶したり、故人を弔う時間を一緒に過ごしてあげる事が今は一番な気がします。
私も数年前立て続けに母の母や父親を亡くしました。
娘の私の前では全く辛い姿を見せませんでしたが
思い出話をしたり、暫くは一緒に過ごす時間を作りました。
後々気がつく事ですが、母親ともなれは
物欲は殆ど無いだろうし、大事な人を亡くしてきっと心が辛いだろうなぁ‥と。
aria
きっと、何もいらないんだと思います。
ただ、一緒にいてお茶したり、故人を弔う時間を一緒に過ごしてあげる事が今は一番な気がします。
私も数年前立て続けに母の母や父親を亡くしました。
娘の私の前では全く辛い姿を見せませんでしたが
思い出話をしたり、暫くは一緒に過ごす時間を作りました。
後々気がつく事ですが、母親ともなれは
物欲は殆ど無いだろうし、大事な人を亡くしてきっと心が辛いだろうなぁ‥と。
「両親」に関する質問
下の子育休中の上の子保育園登園しぶりありますか? 2歳9ヶ月の娘がいますが、下の子が生まれてから登園しぶりがひどいです。 確かに現在両親ともに育休中で、大人2人いるので家で見れないことはないですが、自宅保育に…
幼稚園の入園式で上の子供(小学生)を連れて行く場合、 きちんとした格好ですよね? 制服がある場合、制服でいいのでしょうか? 両親は兄弟は私服でいいんじゃないって言ってるのですが...
両親に子供の動画を見せたいです! 両親の生活環境が⋯ ・WiFiなし ・スマホなし ・インターネットなし ・PCなし ◯ガラケーあり ◯テレビあり なのですが私のスマホで撮った日々の子供の様子を 自由に見せたいです。 なに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント