妊活 妊娠カテゴリーに誤投稿してしまいました。今日の検査は陰性で、体温も下がってきている。子供を見るのがつらく、将来の不安がある。 間違って妊娠カテゴリーに投稿しちゃったので、改めて投稿(笑)ごめんなさーい(笑) 今日、ドゥテストでフライングしたのですが陰性でしたー😭 今週期もダメかなぁ😭 体温も下がってきてる・・・ 高温期も続かない〜 仕事で子供を見るのも辛い。 特に新生児の赤ちゃん・・・ 自分もいつか子供を抱っこ出来る日が来るのだろうか・・・ はぁ・・・病んじゃうな 最終更新:2017年4月1日 お気に入り フライング 新生児 赤ちゃん 妊娠 陰性 体 高温期 体温 ゆずくら コメント 退会ユーザー わかります… いつになったらお母さんになれるの…と思います😢 フライングなのでまだ望みはあるかもしれませんよ?(*´꒳`*) 4月1日 ゆずくら うう(´×ω×`) 本当ですよね…先の見えないこの感じ。 フライングだから・・・まだ望みあるかな😭毎回毎回踊らされてます💦 お互い頑張りましょうね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずくら
うう(´×ω×`)
本当ですよね…先の見えないこの感じ。
フライングだから・・・まだ望みあるかな😭毎回毎回踊らされてます💦
お互い頑張りましょうね!