雑談・つぶやき ひさしぶりに3人で出かけたのに眠い眠いばっかり言わないでほしい。眠い… ひさしぶりに3人で出かけたのに 眠い眠いばっかり言わないでほしい。 眠いのは自分がずーっとゲームしてるからでしょ。 朝も子どもが隣で泣いてるのにケータイいじってて。 帰ってきて洗濯物取り込むのお願いしたら まだかわいてないのがあるっぽいよ〜なんて こんな天気なのにそんなはずないじゃん💢 離乳食食べさせてる間に 他の家事やってくれればいいのに またケータイいじりだして、リビングで爆睡。 いいよね何も気にせず寝れて💢💢 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 離乳食 家事 ゲーム 洗濯 ケータイ かろろか(6歳, 8歳) コメント あいすまんじゅう 不思議ですよね〜。我が子が気にならないのか…? ウチも全く一緒です。(;´д`) 4月1日 かろろか ありがとうございます(/ _ ; ) ほんと、不思議です!! 今日はイライラしっぱなしでした(>_<) 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かろろか
ありがとうございます(/ _ ; )
ほんと、不思議です!!
今日はイライラしっぱなしでした(>_<)