はじめてのママリ🔰
制服なしの所なので
文房具等買って1万程でした😊
はじめてのママリ🔰
こども園に通っています。
色々揃えても多分5000円以内で全て賄えてると思います。
というか、のりとかクレヨンとか帽子とかあまり揃えるものを買っていないのもあるかなと。
今、年中ですが、揃えるものもほぼなくて帽子と名札と誕生日の本を買っただけで、先月分の請求は775円でした。
はじめてのママリ🔰
制服なしの所なので
文房具等買って1万程でした😊
はじめてのママリ🔰
こども園に通っています。
色々揃えても多分5000円以内で全て賄えてると思います。
というか、のりとかクレヨンとか帽子とかあまり揃えるものを買っていないのもあるかなと。
今、年中ですが、揃えるものもほぼなくて帽子と名札と誕生日の本を買っただけで、先月分の請求は775円でした。
「こども園」に関する質問
3歳0ヶ月の娘、トイトレが全く進みません😥 今は認可外保育園に通っていますが、今年4月からこども園(幼稚園の部)に通います。 トイトレが出来ているのが当たり前ですよね😓 娘本人も今はやる気が全く無くて、不安です。
こども園で毎年、年度末に担任の先生へ手作りでアルバムを作ってプレゼントするのが恒例のようにあります。 こういうのに積極的で仕切る保護者って、どんな性格の人だと思いますか?🤔 真面目な学級委員長タイプ、いつも…
皆さんは、小学校入学式のスーツは購入しましたか?レンタルですか? 長男の時は、市内にある貸衣装屋さんで安い方に決めて、確か1万6千円くらいでレンタルでした。 次男は12月の初めに1週間以上、クラスで流行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント