はじめてのママリ🔰
制服なしの所なので
文房具等買って1万程でした😊
はじめてのママリ🔰
こども園に通っています。
色々揃えても多分5000円以内で全て賄えてると思います。
というか、のりとかクレヨンとか帽子とかあまり揃えるものを買っていないのもあるかなと。
今、年中ですが、揃えるものもほぼなくて帽子と名札と誕生日の本を買っただけで、先月分の請求は775円でした。
はじめてのママリ🔰
制服なしの所なので
文房具等買って1万程でした😊
はじめてのママリ🔰
こども園に通っています。
色々揃えても多分5000円以内で全て賄えてると思います。
というか、のりとかクレヨンとか帽子とかあまり揃えるものを買っていないのもあるかなと。
今、年中ですが、揃えるものもほぼなくて帽子と名札と誕生日の本を買っただけで、先月分の請求は775円でした。
「こども園」に関する質問
福山市の保育園探しについて質問です。 2025年9月2日に産まれたばかりの子がいます! そして福山市の保育園申し込みの一次がすぐある事を最近知りました😭 育休復帰予約?もあるみたいで、縛りが前の職場にフルタイムで…
高槻市の保育園について 入所申込を控えているのですが、下二つが見学できず 迷っております。 クチコミもあまり見当たらないので ご存知の方いらっしゃればどんな事でも構いませんので 教えていただけると助かります🙇…
3歳の息子、夫がこども園だけだと、教育面が心配だと言います。 確かに遊んだり、友達との社会性とかがメインになりそうですが💦 勉強面は、皆さん家庭でやっていますか? 家でやろうお思ってもなかなか興味をもってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント