コメント
りん
娘ちゃん可愛すぎます🥺
ちゃんと口に出してパパに
甘えられて偉いです👏
ママさんもつわりお疲れさまです🥲
ゆっくり休んでください❤️
りん
娘ちゃん可愛すぎます🥺
ちゃんと口に出してパパに
甘えられて偉いです👏
ママさんもつわりお疲れさまです🥲
ゆっくり休んでください❤️
「旦那」に関する質問
旦那さんがいない日の夜ご飯。 5歳娘がいます。いつもなら簡単なものを作ったり買ったりなのですが、ふとたまには違うようにしたいなーと思って🤔 インスタで前「おやつパーティ」は見たことあるのですが、おやつじゃお腹…
家庭訪問についてです。 自宅に来てもらうのだと厳しいので、学校に行って お話しした方いますか? 私は他人を自宅にあげれないので、どうしても無理で😩 旦那の友達、私の友達も自宅に入れるのは無理です! 先生にどう…
初めまして 夫の事で相談があります 只今妊娠6ヶ月になるのですが 夫との夜の間柄がレスになっています 私からさそっても、断られ(体調面に気遣ってくれている) AVで処理してるの?と聞くとそうであるとの事でした …
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
お返事ありがとうございます。
子ども園でも担任に「ママね、気持ち悪いから休ませてるの。」「お手伝いしないと。」と担任から聞いて甘えたいのにつわりでだるい母を助けてくれてこんな良い子に育ってくれて良かったと泣きそうです。