コメント

りん
娘ちゃん可愛すぎます🥺
ちゃんと口に出してパパに
甘えられて偉いです👏
ママさんもつわりお疲れさまです🥲
ゆっくり休んでください❤️
りん
娘ちゃん可愛すぎます🥺
ちゃんと口に出してパパに
甘えられて偉いです👏
ママさんもつわりお疲れさまです🥲
ゆっくり休んでください❤️
「旦那」に関する質問
子どもの体調不良の時,自分の予定は諦めますか? 体調不良は、うんちがゆるいです。 木曜日は下痢が数回、昨日は1回ゆるめのうんち、今朝ゆるいうんちが1回出ました。 うんち以外はとても元気です。腹痛もなしです。 先…
今年39歳です😱年齢のせいか、日々楽しい事を見つけ出せなくなりました😞仕事して、子育てして、家事して、その繰り返しで、心身ともに疲れて、自分の楽しみが見いだせなくなってます。 旦那が基本的に日曜日しか休みなく…
ゴールデンウィーク、何しますか? 我が家は4月から単身赴任になった旦那の初帰省。 子供と近場の公園で遊んでもらう予定です。 普段は子供と2人でフルタイム、ワンオペ。わたしは家でゆっくり休みます😅
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
お返事ありがとうございます。
子ども園でも担任に「ママね、気持ち悪いから休ませてるの。」「お手伝いしないと。」と担任から聞いて甘えたいのにつわりでだるい母を助けてくれてこんな良い子に育ってくれて良かったと泣きそうです。