子育て・グッズ トイレでうんちがなかなかできません💦おしっこは自分から言ってくれます… トイレでうんち がなかなかできません💦 おしっこは自分から言ってくれますが うんちしたそうなタイミングを見計らって連れていきますが、嫌がります。 無理やり行っても、うんちを我慢してしまいます。 いつも普通にパンツやおむつでうんちします。 なにかいい方法ないですか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 おしっこ うんち おむつ パンツ トイレ ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイレに踏ん張れる台みたいなのありますか?? もしかしたらトイレだと高さが高くて踏ん張りにくいのかもしれないです😭😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント