コメント

退会ユーザー
1週間吐き続け点滴通い、フェイドアウトして1週間少しマシ…というのを7週くらいから16週くらいまで繰り返しました😅

マコママ
わたしも6〜8週くらいはつわりピークだと思うくらいしんどかったのですが10週入ってまたつわり再開して以前より酷くて、、、
吐いても胃液みたいなのしか出ないし起き上がるのもツライです、、、
-
yu
ぶり返してきますよね(;_;)慣れたのもあるかもしれないですが、私も前より食べれなくなりました😭
病院曰く12週には軽くなると言われたのでそれ目標に頑張ってますが、終わりが見えなくて余計シンドイですよね😔
毎日毎日時間が過ぎるのが遅いです…- 4月1日
yu
わぁ😭なかなかしぶとい戦いなんですね…終わったと思っても疑っちゃいますね(´;ω;`)
退会ユーザー
ずっと続くよりマシだったとは思いますが、次こそ終わった!と思うのも束の間…って感じでした💦
yu
ですよね、マシな方だって言い聞かせてもシンドイ時はシンドイですしね😭完全に終わってからはダルさとかも完全にスッキリされましたか😌?
退会ユーザー
眠気とかだるさなんかは残ったけど、吐き気とかしんどいのは全くないです♪
1人目はつわりなかったから一時期とはいえ辛かったです💦
yu
そうなんですね😭完璧に私もスッキリする気がしないのでスッキリする方が羨ましいですね(;_;)
下のお子さんのお世話もあるし余計辛かったですよね…このまま産まれるまでシンドくならないの祈ってます😌🙏🏻