質問です!生後8カ月の男の子が居ます!ずり這いを2、3日前までいっぱいし…
質問です!
生後8カ月の男の子が居ます!ずり這いを2、3日前までいっぱいしてたのですが、昨日ずり這いの状態から1人座りを覚えたら座るのが楽になったのか、ずり這いをしなくなったのですがそんなことってあるのでしょうか?そのうちやるようになるのでしょうか?同じような経験したことある方いらっしゃいますか?
- ちぃ〜(1歳8ヶ月)
質問です!
生後8カ月の男の子が居ます!ずり這いを2、3日前までいっぱいしてたのですが、昨日ずり這いの状態から1人座りを覚えたら座るのが楽になったのか、ずり這いをしなくなったのですがそんなことってあるのでしょうか?そのうちやるようになるのでしょうか?同じような経験したことある方いらっしゃいますか?
「男の子」に関する質問
小学一年生の男の子なんですが 外ではニコニコして友達もたくさんいて 優等生演じているんですが家に帰ったら グズグズが止まらず、、、 スイッチが入ると泣いたり暴れたりします。 発達障害なんでしょうか? 今まで指摘…
30代前半4歳の男の子ママです。 長いですがよければ相談に乗って頂きたいです。 これまでは保育園などでパート看護師をしていました。 しかし昨年旦那の借金が発覚しパートでは厳しいと感じ、旦那が日勤に転職する条件で4…
8ヶ月の男の子です。 1ヶ月前に体重測った時と体重が変わっていませんでした。 今は離乳食2回、授乳が4回くらいです。 夜は20時くらいから朝7時くらいまで夜通し寝るので授乳なしです。 離乳食の量を増やせばいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント