家族・旦那 3月末に断乳しました。すごくすごく辛かった、おっぱいのゴリゴリカチカ… 3月末に断乳しました。すごくすごく辛かった、おっぱいのゴリゴリカチカチ期間も落ち着き、びっくりするくらいのぺちゃんこおっぱいに変身😱😭笑 そのせい(ホルモン)なんでしょうか…再来しました。ガルガル期のような夫へのイライラ😑💧顔を見るのも嫌。声出すな。帰って来るな。とさえも思ってしまうガルガルっぷり😓こんな自分も嫌です…はぁ😩💨 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 1 断乳 夫 おっぱい ガルガル期 おもちママ☺︎ コメント ku-mi-❤︎ 私も、あれっおっぱいどこいったの?てな感じです(笑) 何もかも嫌になってきました(笑) 大丈夫ですよ、 もぅ少し落ち着いたら冷静になれると思います★ニシシシ 4月1日 おもちママ☺︎ そうなんですかね😥そう信じたいです😭😵笑 元々貧乳気味だったんですけど、もう完全に欠落しました💀鏡見て自分のおっぱいを目の当たりにすると🤦🏻♀️です…笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちママ☺︎
そうなんですかね😥そう信じたいです😭😵笑 元々貧乳気味だったんですけど、もう完全に欠落しました💀鏡見て自分のおっぱいを目の当たりにすると🤦🏻♀️です…笑