reeei*
私の会社では2回までは超えても少々大丈夫3回目はダメと言われていました!

✩sea✩
私は12万とか、10万とか稼ぐ月もありましたが、他の月で調整して、年間103万以内におさめていれば大丈夫、と旦那から言われました!
reeei*
私の会社では2回までは超えても少々大丈夫3回目はダメと言われていました!
✩sea✩
私は12万とか、10万とか稼ぐ月もありましたが、他の月で調整して、年間103万以内におさめていれば大丈夫、と旦那から言われました!
「扶養」に関する質問
育休中の子どもの扶養について もうすぐ3人目が産まれます。 上の子2人は私の収入のほうが多いため、私に入れています。 7月予定日。1年育休取得するつもりですが、保育園激戦区なので、翌年4月1歳児クラス入園…
扶養内の方が月手取り1万増えて、勤務時間は3.5日くらい減ります。 現在扶養外、週24時間で働いていますが、 扶養内週19.5時間にするか迷います。 社会保険から外れると厚生年金がなくなるのと、傷病手当などの恩恵を受…
住民票を移して別居し、調停を申立てている間は 夫の扶養になりますよね? 離婚が成立した時。 パートや103万以下だと国民健康保険 ですよね? 子供達の分も私が払うのでしょうか? 正社員になり社会保険になれば 子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント