reeei*
私の会社では2回までは超えても少々大丈夫3回目はダメと言われていました!
✩sea✩
私は12万とか、10万とか稼ぐ月もありましたが、他の月で調整して、年間103万以内におさめていれば大丈夫、と旦那から言われました!
reeei*
私の会社では2回までは超えても少々大丈夫3回目はダメと言われていました!
✩sea✩
私は12万とか、10万とか稼ぐ月もありましたが、他の月で調整して、年間103万以内におさめていれば大丈夫、と旦那から言われました!
「扶養」に関する質問
専業主婦の方、フリーランスの方、毎年健康診断受けてますか? 一昨年から夫の扶養でフリーランスを始めましたが、バリウム飲みたくなさ過ぎて健康診断受けてないです🥛 受けた方が良いですよね。。夫にも呆れられてます😥…
札幌市で子供3人いて離婚した場合ひとり親手当は合計いくら入りますか? 私は今のところ扶養内でしか働いてないので年収103万いないです。 後離婚後は親の扶養に入るより自分で国民保険?健康保険じゃない方に入った方が…
ママのがん保険、月々いくらくらいですか?? 現在扶養内、いつかは正社員でガッツリの予定です。 現在33歳。40手前で入り直すなら今からある程度のもの入るべきか、入り直す前提で最低限か悩んでいます。 また、通院保障…
お仕事人気の質問ランキング
コメント