住まい 葛飾区で保育園or幼稚園を探しています。おすすめのところを教えてください。 葛飾区に引越してきました。 金町から水元辺りで保育園or幼稚園を探しています。 おすすめのところがありましたら教えていただきたいです。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 幼稚園 葛飾区 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水元は分からないのですが、金町は保育園かなり激戦区です。途中入園できる園、1個もないと思います。(0歳児ならあります)幼稚園は浜島、ふたばが人気のイメージです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント