子育て・グッズ 育児による慢性的な寝不足…、昼寝しても身体が動かないぞ。夜間起きてな… 育児による慢性的な寝不足…、 昼寝しても身体が動かないぞ。。。 夜間起きてなかなか寝てくれない4ヶ月。 なんでたーーー!!! 最終更新:5月18日 お気に入り 育児 昼寝 体 寝不足 ママリ(生後10ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 いまそれなんですが😵、4ヶ月なっても辛いですね💦 5月18日 ママリ 個人差といっても、いつ終わりが見えるのかわからないからきついですよね。 毎日お互いお疲れさまです😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
個人差といっても、いつ終わりが見えるのかわからないからきついですよね。
毎日お互いお疲れさまです😭