来月の移植について相談です。生理予定で移植周期に入る予定で、楽しみと不安があります。同じ経験の方と話したいです。
来月に移植って方いますかー?
今月末あたりに生理予定で、やっと移植周期に入れます✨
楽しみなのと長いのとでモヤモヤ
同じような方とお話ししたいです🥰
- ママリ(妊娠22週目, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️来月移植です!
私も月末か来月頭に来るだろうなって感じなのですが既にソワソワしています笑
来月に移植って方いますかー?
今月末あたりに生理予定で、やっと移植周期に入れます✨
楽しみなのと長いのとでモヤモヤ
同じような方とお話ししたいです🥰
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️来月移植です!
私も月末か来月頭に来るだろうなって感じなのですが既にソワソワしています笑
「妊活」に関する質問
今日、科学流産と診断されました。 この後の排卵について教えて頂きたいです! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/27〜出血 (最初は少量でしたが、4/30頃から生理くらいの出血) 5/2 病院にて科学流産の診断 今現…
不妊治療?について。 生理が1ヶ月以上遅れており婦人科受診しました。 内診で、排卵する感じないからホルモン検査しようと言われて採血しました。その結果をGW明けに行きます。 ホルモン検査で分かる事はなんでしょうか…
鉄不足だとやはり妊娠しにくいのでしょうか、、。 先日、血液検査を受けたのですが 100欲しいところの数値が11しかありませんでした😢 お医者さんから鉄剤を処方していただきました。 ➕で葉酸タブレットも飲んでいます。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
前回陰性のため早く生理が来て欲しくて待ち遠しいです🥹笑
生理まで何かしてることとかありますか?✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は前回凍結まで辿り着けなかったので今回が初の移植なんです🙏✨
生理待ってるだけの期間ってほんと早く過ぎろ〜って感じですよね!
特別何かはしていなくて、ストレス溜めないようにしよーって感じです(色んなことへの言い訳です🤫)笑
ママリさんは何かされてますか??
ママリ
初の移植なんですね🥰
分かります、こんなに生理が待ち遠しいなんて滅多にないですよね🤣
やっぱりストレス溜めないのが一番ですよね、どうしても子供たちにイライラしてしまうこともあり反省です🥹
私はすぐ冷えるのでなるべく温かい飲み物にしています!✨
冷えがよくないみたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
移植待ちじゃなければ生理来るな!って時期ですもんね笑
お子さん2人だと何するにも大変ですよね🥹尊敬です
確かに病院でも冷えは良くないって言われました!!
暑くてついつい冷たい飲み物を飲んでしまっているのでちょっと今日から気にしますっ🫡遅
ママリ
暑くなってきたのでキンキンに冷やしたの飲みたいところですよね🤣
お互い赤ちゃんきてくれますように🕊️
移植頑張りましょう🤝💓
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣
はい!お互い授かりますように🥰