その他の疑問 靴の名前の消し方わかりませんか🤔?赤丸の部分に油性マジックで名前が書… 靴の名前の消し方わかりませんか🤔? 赤丸の部分に油性マジックで名前が 書いてあり消したいのですが どうしたらいいでしょう🤔 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 名前 靴 りん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はいつもお下がり上げる前とかに、アセトン(ネイルで使っている)で消してます! アルコールとかでは消えませんでした。 5月18日 りん 初めて聞きました!お下がりで もらったんですけどアルコール 消えないですよね😭 お店に売ってますか🥹? ネイル用品扱ってるお店なら 売ってるんですかね? 5月18日 はじめてのママリ 私はネットで買ったので、お店ではどこにあるのかわからなくてスミマセン💦 5月18日 りん ネット見てみます🥺 ありがとうございます❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
初めて聞きました!お下がりで
もらったんですけどアルコール
消えないですよね😭
お店に売ってますか🥹?
ネイル用品扱ってるお店なら
売ってるんですかね?
はじめてのママリ
私はネットで買ったので、お店ではどこにあるのかわからなくてスミマセン💦
りん
ネット見てみます🥺
ありがとうございます❤️