コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもお下がり上げる前とかに、アセトン(ネイルで使っている)で消してます!
アルコールとかでは消えませんでした。
はじめてのママリ🔰
私はいつもお下がり上げる前とかに、アセトン(ネイルで使っている)で消してます!
アルコールとかでは消えませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
小学生、シール問題、アドバイスください。 我が子が、人気高級シール(おなかシールなど)を交換してもらってきたら、返しなさいと言いますか? 『何と交換したの?そんな高級なシール交換してもらってよかったの?何度も…
周りはディズニーオタクとかSnowManが好きでオタ活したり私はなにもなく何か好きになれるものが欲しいです。その為に仕事頑張れるくらいのなにかないかなあ😅 みなさんはありますか?✨
メルカリで写真の商品を購入しました。 こちらの商品を店頭でも買っているのですが、写真のように透明の小袋に入っていました。 メルカリでも同じように透明の小袋に入っており、購入しました。 このままの状態で送っても…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
初めて聞きました!お下がりで
もらったんですけどアルコール
消えないですよね😭
お店に売ってますか🥹?
ネイル用品扱ってるお店なら
売ってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
私はネットで買ったので、お店ではどこにあるのかわからなくてスミマセン💦
りん
ネット見てみます🥺
ありがとうございます❤️