その他の疑問 幼稚園の先生たちってなんであんな優しいの🥺🥺🥺 幼稚園の先生たちってなんであんな優しいの🥺🥺🥺 最終更新:5月17日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ なにか素敵なエピソードがあったのですか?!?😳😳✨ 5月17日 はじめてのままり エピソードとゆうか、 親身に相談乗ってくれて🥺 先生も自分の子保育園に迎え行かなきゃなのに大丈夫だよ、話し聞くよと言ってくれて🥺 5月17日 ママリ そうなんですね🥹いい先生ですね🥹そしてそう思えるままりさんも素敵です!! 私も保育士してますが保護者からのいつもありがとうございますって言葉がすごく嬉しいです🥹 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
エピソードとゆうか、
親身に相談乗ってくれて🥺
先生も自分の子保育園に迎え行かなきゃなのに大丈夫だよ、話し聞くよと言ってくれて🥺
ママリ
そうなんですね🥹いい先生ですね🥹そしてそう思えるままりさんも素敵です!!
私も保育士してますが保護者からのいつもありがとうございますって言葉がすごく嬉しいです🥹