コメント

ママリ
なにか素敵なエピソードがあったのですか?!?😳😳✨
ママリ
なにか素敵なエピソードがあったのですか?!?😳😳✨
「その他の疑問」に関する質問
スマホのカバーについて。 今までは手帳型でした カバータイプのほうが便利だと思うのでかえたいですが、不安もあります。 がさつなわたしでもなんとかなりますかね?(笑) 頑丈なのとかおすすめありますか?
小1の息子が「友達の家に行きたい」「友達を家に呼びたい」「友達が泊まりに来たい言ってる」などと話します。 保護者の連絡先を知らないため相手の保護者がどのように思っているかもわかりませんし、まだ実行したことは…
iPhone17について 11から17に変更するのですが、詳しい方教えてほしいです🙇♀️ ①今使ってるキャリアでesimの開通手続きをしてから、 クイックスタートのやり方であってますでしょうか? ②まだ手元にiPhone17がない状態…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
エピソードとゆうか、
親身に相談乗ってくれて🥺
先生も自分の子保育園に迎え行かなきゃなのに大丈夫だよ、話し聞くよと言ってくれて🥺
ママリ
そうなんですね🥹いい先生ですね🥹そしてそう思えるままりさんも素敵です!!
私も保育士してますが保護者からのいつもありがとうございますって言葉がすごく嬉しいです🥹