コメント
退会ユーザー
それくらい喋れてたら十分です。
ご主人は1歳3ヶ月の子が平均してどれくらい喋られるのか、ご存知ないだけだと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月の息子いますが、パパママすら言えてません😅💦
話しかけて理解はしているようなのでそこまで気にしてないのですが😂💦
はじめてのママリ
え!それだけ言えてたら十分凄いですよ😳✨✨
退会ユーザー
それくらい喋れてたら十分です。
ご主人は1歳3ヶ月の子が平均してどれくらい喋られるのか、ご存知ないだけだと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月の息子いますが、パパママすら言えてません😅💦
話しかけて理解はしているようなのでそこまで気にしてないのですが😂💦
はじめてのママリ
え!それだけ言えてたら十分凄いですよ😳✨✨
「動画」に関する質問
真剣に悩んでて、同じ境遇だった方などアドバイスをいただけると嬉しいです。 私は27歳で、旦那は40歳です。 結婚2年目で妊娠し、現在10wです。 旦那は、数年前から自分で性処理が出来なくなりました。 アダルトな動画…
YouTubeとかに載ってる出産動画って役立ちますか?? そしてなんでみなさん載せるのでしょうか??やっぱお金ですか??世界中に出すのすごいなって思ってしまいます…芸能人の方でも産まれたらすぐ出産動画出すしすごい…
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
むしろ喋れてる方だと思います。