コメント

退会ユーザー
それくらい喋れてたら十分です。
ご主人は1歳3ヶ月の子が平均してどれくらい喋られるのか、ご存知ないだけだと思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月の息子いますが、パパママすら言えてません😅💦
話しかけて理解はしているようなのでそこまで気にしてないのですが😂💦

はじめてのママリ
え!それだけ言えてたら十分凄いですよ😳✨✨
退会ユーザー
それくらい喋れてたら十分です。
ご主人は1歳3ヶ月の子が平均してどれくらい喋られるのか、ご存知ないだけだと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月の息子いますが、パパママすら言えてません😅💦
話しかけて理解はしているようなのでそこまで気にしてないのですが😂💦
はじめてのママリ
え!それだけ言えてたら十分凄いですよ😳✨✨
「動画」に関する質問
やはり孫って可愛いのでしょうか? 子供を産んだ途端、親からの連絡が増えました。 私は親が苦手で積極的に連絡を取りたいと思っていません。 今までも妊娠中もほぼ連絡は取っていなかったのですが、生まれた途端親から…
初めまして! 現在14wの初マタです! ベビーナブを見ていただきたくR先生ととんたん先生に 依頼させていただいたのですがお二人とも診断が見事に二つに分かれました! とんたん先生は6〜7割 男の子 R先生は7割女の子と…
8wの中ぐらいから体調良くなってきてこのままつわり終わる?なんて期待してたのに9w1dの昨日からえげつないぐらい具合悪くて泣きそう😂 今まではお腹すいて具合悪くなっても食べたら少し落ち着いてたのに、昨日から何食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
むしろ喋れてる方だと思います。