コメント
退会ユーザー
それくらい喋れてたら十分です。
ご主人は1歳3ヶ月の子が平均してどれくらい喋られるのか、ご存知ないだけだと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月の息子いますが、パパママすら言えてません😅💦
話しかけて理解はしているようなのでそこまで気にしてないのですが😂💦
はじめてのママリ
え!それだけ言えてたら十分凄いですよ😳✨✨
退会ユーザー
それくらい喋れてたら十分です。
ご主人は1歳3ヶ月の子が平均してどれくらい喋られるのか、ご存知ないだけだと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月の息子いますが、パパママすら言えてません😅💦
話しかけて理解はしているようなのでそこまで気にしてないのですが😂💦
はじめてのママリ
え!それだけ言えてたら十分凄いですよ😳✨✨
「動画」に関する質問
中国人が柴犬を虐待してる動画が流れてきて そこからずっと胸がザワザワして どうしようもない怒りと悲しみで苦しいです。 うちはチワワ飼ってますが 例えそれがシーズーやペキニーズだとしても 中国が嫌いだからといっ…
現在時短パートです。来月からフルで扶養を外れて働きます。 旦那は片道1時間のところへ通勤しています。夫婦共に、医療職です。旦那は上の立場でなかなか辞められません… ほぼワンオペで旦那は、帰ってきて子供たちに会…
何でそろってご飯食べなきゃいけないの? と言う小2男子、反抗期ですかね? 6時間授業で16時に帰宅しました。 宿題をしてから、 ゲームや動画は17時まで、 17時から夕飯です。 しかし、今日は宿題が難しかったのと ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
むしろ喋れてる方だと思います。