はじめてのママリ🔰
小学2年生の子どもがいますが、一人で行動させることはないです!
たとえ家の裏のお友達の家でも一緒に行きます!
はじめてのママリ🔰
どこにも行かせてないです。
友達と公園ならいいかな?とは思いますが、どのお家も1人では行かせないので小2まではついていきそうです😊
はじめてのママリ🔰
小学2年生の子どもがいますが、一人で行動させることはないです!
たとえ家の裏のお友達の家でも一緒に行きます!
はじめてのママリ🔰
どこにも行かせてないです。
友達と公園ならいいかな?とは思いますが、どのお家も1人では行かせないので小2まではついていきそうです😊
「友達」に関する質問
上の子(小学校低学年)のお友達が下の子を可愛がってくれるのはいいんですが、抱っこしたりおんぶしたりとちょっと落とすと怖いな…ってことをされるとありがた迷惑に思ってしまいます😂 可愛がってくれるのなんて今の時期だ…
友達が持ってるみたいでよくピクミンの話になるらしく、クリスマスにSwitchのピクミンがほしいみたいなんですが1を買えばいいのか最新4を買えばいいのかどちらか教えてください😂
幼稚園で仲良しだった子が実はちょっと意地悪だったかもしれません💦😔 年中の娘についてです。年少からお友達がほとんどいなかったんですが、年中になりすぐに仲良しの子を見つけました。ずっと2人で遊んでいると先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント