はじめてのママリ🔰
小学2年生の子どもがいますが、一人で行動させることはないです!
たとえ家の裏のお友達の家でも一緒に行きます!
はじめてのママリ🔰
どこにも行かせてないです。
友達と公園ならいいかな?とは思いますが、どのお家も1人では行かせないので小2まではついていきそうです😊
はじめてのママリ🔰
小学2年生の子どもがいますが、一人で行動させることはないです!
たとえ家の裏のお友達の家でも一緒に行きます!
はじめてのママリ🔰
どこにも行かせてないです。
友達と公園ならいいかな?とは思いますが、どのお家も1人では行かせないので小2まではついていきそうです😊
「友達」に関する質問
友達2人と2泊で旅行に行きました。 友達2人がぶつかり合いというか、もちろん他人と寝食共にするので多少の衝突はあるだろうなと思っていたのですが 私自身が女の世界で生きていなかった為か、これはやばい言い合いなのか…
ほんとにすごく、辛いことがあり友達に泣きながら辛いっていったら、わたしは辛いことないからわからないわ~まわりにめぐまれて幸せ~といわれ…。毎回世の中さとったように上からアドバイスしてきたりやたら幸せアピール…
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント