コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は離乳食からほとんど食べてこず2歳半でも食べないです💦よくお腹すかないなっておもいますよね…
はじめてのママリ🔰
上の子は離乳食からほとんど食べてこず2歳半でも食べないです💦よくお腹すかないなっておもいますよね…
「食べない」に関する質問
1歳半受診目安 一昨日の夕方に38.3度くらいの熱が出ていました。 朝にはもう熱はがっていたのですが熱が下がった頃から咳と鼻水がではじめて、どんどん咳が酷くなっています。 この場合小児科?耳鼻科?行きますか?? …
3歳息子発達は元々ゆっくり!さらに小児科に相談しに行ったら身長体重が小さすぎる!と 11.9kg 87.3cm 1歳頃は全然食べない子で苦労したけど今はめちゃくちゃ食べるようになって、、、それなのに全然体重増えない( ; ; …
吐き出させてください🥲 慣らし保育2週目、今週末育休復帰予定です。 ただでさえ人見知り場所見知り、保育園でおやつも食べないと困っていたところに風邪をひいて今日まで保育園お休み。 そして私は喉の痛みはありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食開始からずっと一口二口で、今でもこれって病気なのかなとすら思います😅
ミルクも飲まなくなってしまったり、なんで元気なのかわかりません💦
はじめてのママリ🔰
うちもですよ!!早産だったので産まれたところでも食べなさすぎて食べない原因がないか検査入院したくらいたべないです!笑
1歳半の時はもうガリガリで7キロありませんでした💦
ようやく食べれるものも少しは増えて1年で9キロになったところです。
ママリ
うちは早産でもなんでもないんですが食べないです…産まれた時からミルクも欲しがらないから食べないとは思ってましたが、ここまでかと。
1歳になればとか歩けばとかそんな希望はなかったです😅
はじめてのママリ🔰
早産でも2週間とかなんであれなんですがミルクも欲しがらないのであげなかったです💦
先生からも3歳まではとりあえず食べるものパンとかでもテレビ見てるときにとかあげたらいいと言われてました!イライラしちゃいますけどね😢
ママリ
とりあえず食べるものが無さ過ぎて参っちゃいます本当😅