コメント
らーらん
5年はながすぎませんか?😳
ピューピューでるかんじですか??
mms11
何か薬を飲み続けてるとかはないですか?
脳腫瘍とかでも母乳が出ることもあるので、早めに病院行くことをお勧めします!
-
えーま
何も、薬は飲んでないです!
近々、行ってみます!
ありがとうございます(^○^)- 4月1日
らーらん
5年はながすぎませんか?😳
ピューピューでるかんじですか??
mms11
何か薬を飲み続けてるとかはないですか?
脳腫瘍とかでも母乳が出ることもあるので、早めに病院行くことをお勧めします!
えーま
何も、薬は飲んでないです!
近々、行ってみます!
ありがとうございます(^○^)
「妊娠・出産」に関する質問
流産で出て来た赤ちゃん、どう供養したらいいのでしょう💦 グロい話ですみません。 心拍まで確認していた赤ちゃんですが、成長が止まってしまい手術をする予定でしたが昨日自然に排出されてしまいました。 一部は自宅のト…
初産での予定帝王切開について ずっと逆子で結局なおらず金曜に帝王切開することになりました。 正直1人目は下から産んでみたかった。 37週の検診で3000g近くあったので、もうなおらないと頭では諦めているのですが毎日…
今妊娠9wです!つわりと闘ってます! 気を抜くと吐き気と頭痛に襲われるので 自己流で何とか和らげようとしています。 皆さんはつわり対処法で何が効果的でしたか? 私は ・バナナ🍌を食べる ・お風呂に入る 横になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーま
ピューピュー飛ぶ感じではないですが
じんわり出ます!
らーらん
きになるならやっぱり病院いったほうがよさそうですね(っ◞‸◟c)
えーま
そうですよね!
近々、行ってみます!
ありがとうございます♪♪(*^^*)