コメント
初めてのママリ🔰
うちもうっかりミスで赤信号なのに、無視したので、その時に限ってお巡りさんいてすぐに捕まりました😮💨💦
働いてないので9000円は痛いですよね😢💦私も痛いです😣💦
ほんと、日頃の行いを改めないとですよね💦
初めてのママリ🔰
うちもうっかりミスで赤信号なのに、無視したので、その時に限ってお巡りさんいてすぐに捕まりました😮💨💦
働いてないので9000円は痛いですよね😢💦私も痛いです😣💦
ほんと、日頃の行いを改めないとですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
スマホの後ろに好きなアニメの推しキャラを挟んでいるのですが…痛いですかね💧 38にしてアニメキャラかいって旦那に言われて😭 テンション上げるために貼ってるのにー… おかしいですかね💦💦
幼稚園の対応は正しいでしょうか? 先日担任の先生より、うちの子のクレヨンの中に同じ色が2本入っていると言われ私も実際それを確認しました。 幼稚園の仕組み的に、クレヨンが小さくなったりなくなりそうになったら親…
よしけいの 何日までに頼んでください。 がしつこすぎてやめようか悩んでます。 締切があるのになんではよたのまなあかんのかなあ、、 締切1日前ならわかるけど 5日前から3回くらい連絡きます… 頼みたい日にち分頼める…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっち
回答ありがとうございます🙇♀️
9000円痛すぎますが、人身事故とかじゃなくてよかったと前向きに捉えることにします😭
初めてのママリ🔰
そうですよね😣💦私も、そういう風に前向きに捉えます😭
お互い気をつけて意識して運転しましょう😭😭😭