妊活 排卵後の体温について。27日頃排卵予定で 5日程経過してますが、体温が3… 排卵後の体温について。 27日頃排卵予定で 5日程経過してますが、体温が36度前半で高温期になかなか入りません。 低温期だったけど妊娠してたって方おられますか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 1 排卵 妊娠 体 高温期 体温 低温期 ちゃな(9歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら排卵が遅れているのかもしれませんね…。私も先月そうでした! 4月1日 ちゃな コメントありがとうございます。 排卵遅れていただけで、 黄体機能不全じゃないこと願います。 4月2日 退会ユーザー 先月は排卵の遅れで、今月は無排卵でした(c" ತ,_ತ) 無排卵…って言葉がショックで。。そうではないことを願います、、 4月2日 ちゃな がんばっても無排卵だったらショックですよね。 わたしも何度かあります。 お互いベビーに会えますように☆ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃな
コメントありがとうございます。
排卵遅れていただけで、
黄体機能不全じゃないこと願います。
退会ユーザー
先月は排卵の遅れで、今月は無排卵でした(c" ತ,_ತ) 無排卵…って言葉がショックで。。そうではないことを願います、、
ちゃな
がんばっても無排卵だったらショックですよね。
わたしも何度かあります。
お互いベビーに会えますように☆