2年前から運転が場所によって怖くなり産後の今さらに悪化してきて近所で…
2年前から運転が場所によって怖くなり産後の今さらに悪化してきて近所でさえも怖くなってしまった。生きづらい…😭😭子供3人いるのに…はぁ…毎日送り迎えしてた道でさえドキドキするようになってもう死にたい、、、(泣)生きづらい😭😭😭
- 3児ママ(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
2年前から運転が場所によって怖くなり産後の今さらに悪化してきて近所でさえも怖くなってしまった。生きづらい…😭😭子供3人いるのに…はぁ…毎日送り迎えしてた道でさえドキドキするようになってもう死にたい、、、(泣)生きづらい😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先程も似たような質問させて頂きましたが、書き足したくて再投稿です💦 いいねで答えて下さった方ありがとうございました♪ 今回もよろしくおねがいします🙇🩷 娘が仲の良い大好きなお友達がいて、クワガタを飼ったのでその…
皆さんならどうしますか? 息子と夫と私家族全員で風邪をひきました。 息子はジェルとアクアライトしか、食べ飲みしてくれないです。 熱は下がったり上がったりです。 私はずっと身体中痛くて、 熱が38度から下がり…
旦那が相談もなしに雀を保護し、数日で亡くなってしまいました。その次の日かすぐに文鳥を飼ってきました。また相談もなしに。 どう思いますか? 余裕は正直行ってありません。(経済的にも) しかもまだ餌を自分で食べれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント