コメント
○pangram○
話しませんね。
大抵は、頭のおかしいおじさんが,セクハラまがいに聞いて来たりする案件ですよね。
なので、ドン引きします
きなこ
私的にはないし、引きます😅
-
はじめてのママリ🔰
わたしも引いたというかびっくりしました😅
- 5月17日
がーこ
私は相談はされたことありますよ☺️男に話しても茶化されるし、女の人の気持ちは女の人なら少しは分かるのかなって😖その人は本当に悩んでたので、その時は話しました😊
私も普段そのような話はしません。
話の内容とか、話し方とかにもよりますが、その時は私は特に嫌だとは思わなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
私も初めは相談みたいな感じで、最近ないというような話から仕事終わって帰って家のことしていつするの?とか、週何回するの?とか聞かれて茶化した感じはなかったけれどなんだかなー?と思いました🙄
わたし以外の人ともそういう話になることがあるらしくその子に聞いたら普通に話すよー!みたいな感じでわたしが意識しすぎたのかなって思いました💦- 5月17日
-
がーこ
相談みたいなかんじだったんですねー☺️でも、いつ?とか週何回?とか詳しくグイグイ聞かれるのはちょっと嫌ですね😅
きっと自分のとこがレスぎみだから他所が気になるんだと思いますが💦💦
こればっかりはそれぞれの感覚なので、他の子が普通に話すからと言ってはじめてのママリさんが意識しすぎとかそういうことはないと思います🙆- 5月17日
ミッフィ
話さないですね💦気持ち悪いです😵
はじめてのママリ🔰
同僚なので同じ年か年下です😅
おじさんはセクハラを恐れて聞いて来たりそもそもその話題にはなりません💦
引きますよね😅