❥
初期に風邪一度だけ引きましたがほんと妊娠中だからなのかな?すごい治り遅くて辛かったです( ;∀;)

ちぃ
妊娠中の風邪治るの遅いですよね( ⋅ ̯⋅ ) 💭

Rin♡
私も妊娠中に風邪ひきましたが、めっちゃ辛かったです😭💧漢方なんて気休めだ!と思い、はちみつ大根や生姜湯を飲んでました(′;ω;`)お大事にしてください🍀

みかん
治らないですよね…
私も今風邪から副鼻腔炎になってしまいました(◞‸◟)耳鼻科に行き、胎児にも炎症が無い抗生剤を内服中です。
お互い早く良くなるといいですね!
おだいじにしてください。

なぎさ
もういっそのこと風邪なんて引いてないぜ!ってつもりで家事育児やったら元気になりますかね?寝てばっかなのに何で治らないの…

みゆ*
妊娠中の風邪ほんと辛いですよね😷
私も1人目の時風邪引いて1ヵ月ほぼ寝たきりでした…薬も効かずで辛かったです💦
私も2人目妊娠中ですが、出来るだけ風邪引かないように気を付けようと思っているのに風邪引きかけて困ってます😅
上の子がいるからって無理しすぎずに旦那さんに頼れるなら頼って無理しないでください!
お大事にしてください😞

なぎさ
優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)(´;ω;`)こんなに辛いとは…
夫も仕事早めに切り上げてからの家事育児に疲れてるみたいで、ホントに治す気あるの?!とイライラされてしまい…それでも家事育児慣れないのに一生懸命やってくれてて本当に申し訳ない。娘ともまともに遊べない…早くマスク外して顔スリスリしたいのに(´;ω;`)
弱音を受け止めてくださり、ありがとうございます!実は数日前も、妊婦の風邪ってこんな長引くのか、という質問をしました。
理解してても弱音吐きたくなって吐いてしまいました。
受け止めてくださり、ありがとうございます!みなさまもお身体きをつけて!
まとめてですいません(>_<)
コメント