※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
ココロ・悩み

鼻風邪で薬を飲んでおり、咳も出ています。熱はないが母乳が飲めず、様子を見ていてもいいでしょうか?

木曜あたりから鼻風邪で薬は飲んでいます😪昨日くらいから咳も出始めて、昨日の夜1回とさきほど1回、咳き込んで吐いちゃいました💦機嫌もいい方ではありませんが熱はありません💦咳き込むので母乳もまともに飲めていません😖
まだ様子見ていていいですかね?

コメント

るんママ

恐らく鼻水が喉に流れて咳が出ちゃうんだと思います💦
熱がないようなのでまだそこまで心配はないと思いますが、夜熟睡出来てないようであれば1度診てもらった方が良いと思いますよ😊
ウチの子も同じような感じで一昨日🏥受診してきましたが、今こうゆう症状の風邪が流行ってるみたいです💧

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

痰が絡んでいるような感じではあります😖
    母乳飲んでも吐いちゃうから母乳あげるのもかわいそうなんですが吐いてしまったらお腹も空いちゃうだろうし😢

• 4月1日
  • るんママ

るんママ

もう少し様子診て変わらないようであれば週明け受診するのが良いかも知れませんね😣

• 4月1日