妊娠・出産 妊娠中に緑の鼻水のような織物がでることってありますか?今朝出たので焦… 妊娠中に緑の鼻水のような織物がでることってありますか?? 今朝出たので焦ってます😭 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ma 私中期頃から現在まで出ています😂 びっくりしますよね! 先生に聞いたらかゆみがなければ大丈夫ですよーと言われています、、! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!🥹🥹 安心しました😭😭 全然かゆみとかもないですが 3日後に検診なので私も念のため聞いてみます! ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!🥹🥹
安心しました😭😭
全然かゆみとかもないですが
3日後に検診なので私も念のため聞いてみます!
ありがとうございます😊