コメント
はじめてのママリ🔰
私も喘息持ちなので咳の辛さよく分かります😭
私なら1日休んで、呼吸器専門の病院で点滴してもらって薬も貰って万全にしてから次の日から出勤します🥺
はじめてのママリ🔰
私も喘息持ちなので咳の辛さよく分かります😭
私なら1日休んで、呼吸器専門の病院で点滴してもらって薬も貰って万全にしてから次の日から出勤します🥺
「職場」に関する質問
4月から新しい保育園に通う予定なのですが、 慣らし保育の日程について 保育園に問い合わせの電話しても大丈夫でしょうか、、 3月は職場が繁忙期のため、休みの調整等が早めに必要で、 2月下旬に健康診断があるのですが、…
今月いっぱいで仕事を辞めるのですがめちゃくちゃ不満だらけで辞めます。たくさん言いたいことあるのですが、母が同じ職場で働いているのであまり言うと母がやりにくいなと思って我慢してます。本部に出す退職届に大体一…
小児科で働くようになりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ずっと働きたかった職場で 今まで看護師10数年 ずっと病棟や外来などで成人から高齢者の方の看護を してきましたが ここにきて小児科デビュー!!! 全然違う分野で 覚えること…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今日は休んで医者に行くことにします🙇♀️