コメント

はじめてのママリ🔰
私も喘息持ちなので咳の辛さよく分かります😭
私なら1日休んで、呼吸器専門の病院で点滴してもらって薬も貰って万全にしてから次の日から出勤します🥺
はじめてのママリ🔰
私も喘息持ちなので咳の辛さよく分かります😭
私なら1日休んで、呼吸器専門の病院で点滴してもらって薬も貰って万全にしてから次の日から出勤します🥺
「職場」に関する質問
旦那が育休を2ヶ月半とります。 育休入るときと育休取ったあと両方とも職場にお菓子って必要ですかね??(会社の中では一般ではなく管理職です) 取ったあとの復帰時だけでいいかなーと思ってたので今特に用意してないの…
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
つわりで仕事休みましたか? まだ5wなのにつわりがスタートして早速しんどくて💦これからますますひどくなると思うと本気で恐怖しかない…。 わたしは不妊治療した末の妊娠なので、今までの間も仕事を遅刻早退欠勤をしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今日は休んで医者に行くことにします🙇♀️