お仕事 風邪をひいてしまい、熱は無いんですが咳がかなり酷く。もともと喘息も… 風邪をひいてしまい、熱は無いんですが咳がかなり酷く。 もともと喘息もあるので激しく咳き込むことがあります💦 職場では狭い部屋で数人で作業するので、仕事休むか迷ってます😭 皆さんなら休みますか? ちなみに先週も胃腸炎で休んでます😭 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 熱 職場 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も喘息持ちなので咳の辛さよく分かります😭 私なら1日休んで、呼吸器専門の病院で点滴してもらって薬も貰って万全にしてから次の日から出勤します🥺 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 今日は休んで医者に行くことにします🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今日は休んで医者に行くことにします🙇♀️