子育て・グッズ 娘が今朝コンクリートの上で走って転んで怪我をして擦り傷になりました… 娘が今朝コンクリートの上で走って転んで怪我をして擦り傷になりました。 この傷だとだいたいどれくらいで治りますか? 来月誕生日なのでそれまでに治りますかね😭 早く治る方法なにかありませんか? 病院行った方がいいでしょうか。。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 病院 誕生日 怪我 まる(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まころ 子供の皮膚再生能力はすごいのですぐ治ると思います!! カサブタになった段階で 気になるとは思いますが、剥がない!を徹底するしかないと思います! 5月17日 けいこ 触ったりしなければすぐに治りますよ(^^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント