妊娠・出産 前駆陣痛?生理痛のような痛みと張りがあります。今までの妊娠でこんなは… 前駆陣痛?生理痛のような痛みと張りがあります。 今までの妊娠でこんなはっきりと感じたことがなくて前駆陣痛なのかなんなのか、なにが前駆陣痛なのかよく分かってません。 前駆陣痛ってなにものですか? 最終更新:5月17日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 まめ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不規則に痛みがくるなら前駆陣痛ですよ 規則的なら陣痛です 5月17日 まめ 痛みって張りですか?生理痛の痛みですか? 上二人の時は生理痛のような鈍痛が前駆陣痛だと思っていたのですが… 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
痛みって張りですか?生理痛の痛みですか?
上二人の時は生理痛のような鈍痛が前駆陣痛だと思っていたのですが…