よだれかぶれ(よだれの分泌量多いです)と離乳食かぶれで口周りが赤く荒…
よだれかぶれ(よだれの分泌量多いです)と離乳食かぶれで口周りが赤く荒れまくってます。こういう時皆さん離乳食お休みしますか?
前から乳児湿疹で皮膚科に通っていて今日皮膚科にまたつれていきます。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

りい
かぶれを理由にお休みしたことはありません!
こまめにプロペト塗って保護するようにしてました!
よだれかぶれ(よだれの分泌量多いです)と離乳食かぶれで口周りが赤く荒れまくってます。こういう時皆さん離乳食お休みしますか?
前から乳児湿疹で皮膚科に通っていて今日皮膚科にまたつれていきます。
りい
かぶれを理由にお休みしたことはありません!
こまめにプロペト塗って保護するようにしてました!
「離乳食」に関する質問
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わ…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 同じくらいのお子さん、離乳食食べてる時結構ゲフってなりますか? 食べ終わりくらいなら、お腹いっぱいなのかな?と思いますが、まあまあ前半でもゲフってなります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロペトって薬局で購入しましたか?ベビーワセリンを離乳食前に塗って保護していたつもりが全く保護されずで…😣
りい
プロペトは病院でもらいましたよ!
もちろんぬったからといってかぶれしないと言うわけではないですが、塗らないよりは保護できてるはずです!