※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が夜中に起きてイライラしています。親がおかしくなりそうで困っています。

最近2時半に、息子が起きてこの時間までずっと起きてます。

23時ごろ寝れて2時半に起こされ毎日毎日明け方まで起こされます。
ひどいとここからオールです。

こんなの親がおかしくなりますよね?
イライラがとまりません。

コメント

Ami

私の娘も寝て起きた後は朝方まで寝ないとか1回も寝ずに朝までオールとかして私が参ってしまって、元々メンタルクリニックに娘は受診していたので相談したところ夜寝る1時間前ぐらいに興奮を抑えて眠れるお薬を処方してもらいました😭

娘の場合は夜中に発狂もプラスであったので賃貸に住んでて2回程夜中の苦情も来てしまったためちょっと強めのお薬を出して欲しいとこちらからお願いして今はそれを服用してます‼️

お薬を処方されるまでは私もイライラだしこっちも寝れなくて本当に辛かったです😭
はじめてのママリさんも子供の睡眠に関しては本当にお疲れ様です‼️