コメント
ま
もともとの性欲の強さですよね!レスられ側しんどいですね(-_-;)女の人特に。
不倫しなよとは、絶対言えないですが…。
他のことで発散できるといいですよね💧
ま
もともとの性欲の強さですよね!レスられ側しんどいですね(-_-;)女の人特に。
不倫しなよとは、絶対言えないですが…。
他のことで発散できるといいですよね💧
「離婚理由」に関する質問
離婚経験あるかた。 離婚理由って、金銭面ですか? それても、生活の不一致? 結婚してる時は、どんな生活されてましたか? 育児も家事も分担してくれてましたか? 今の旦那、やりたい放題で、一緒にいる意味すらあ…
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
離婚調停中です。 親権についてですが、離婚理由はさておき シングルマザーの看護師にそだてられるか シングルファザーの医者にそだてられる みなさん、どちらの方が子供にとって幸せだと思いますか?? とてもなやんでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
naaco
そうですよね。。結婚前に旦那の性欲が弱いとは思ったことなかったんですけどね。。
女性として求められることが一生無いかと思うとすごく虚しいです。
ま
仕事がいそがしいとか?家族になってそういう目でみれないとかですか?
naaco
仕事は忙しい時もありますが、おそらくレスの理由ではないんじゃないかなと思います。
ここ最近は月1〜2くらいのペースだったのですがら、私から誘ったら中折れすることが時々あって誘いづらくなり、先月は旦那がずっと体調崩しててそれどころではなく、、
一人でしている気配もなく、浮気もしていないと思います。平日帰宅後や、休日もすぐ寝てしまうし。
聞いたわけじゃ無いので分からないのですが、性欲自体がもうあまりわかないんじゃないかなと。
ま
すぐ寝ちゃうんですね、疲れてるんでしょう多分😅
レスは本当に色々原因があってコレ!ってないんですが、私も凄く悩んでた時期があるんですがある日突然ありました(笑)
独身のときと全然環境が変わるので、本能的に!!性欲!!じゃない人以外は難しいと思います😶🌫️
naaco
そうかもしれないですね😞
実は、2回目のレスなんです。
3年くらい前に、1年半のレス期間がありましたが、ある日なぜか突然解消。
そこから月1〜2は順調にあったのですが、またレス突入って感じです。
2回目となると尚更難しいかなと。。
ま
私は悩んでた時期みたいに落ち込む?みたいなことがなくなり、(気分じゃなくなった)気にならなくなったのですが、主さんはまだそういう気分ってことですよね😞でも言うと逆効果ですしね…。
naaco
性欲解消というより、女性として求められる実感がほしいというか、、一度レスを経験してみてあったほうが夫婦関係がうまくいくとわかったので、無いと不安になってしまうんです。言えないですね💧