妊娠・出産 妊娠前、不妊治療中ラクトフェリンを飲んでいた方妊娠してからいつまで飲んでいましたか😇? 妊娠前、不妊治療中ラクトフェリンを飲んでいた方 妊娠してからいつまで飲んでいましたか😇? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 3 不妊治療 妊娠前 a.r.mama(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラクトバチルス属の中の善玉菌膣坐剤と、飲むラクトフェリンを授乳期までと医師から言われました。 5月16日 a.r.mama 授乳期までですか😳 今回妊娠前から飲んでいるラクトフェリンがまだ余っていて辞めるか、飲みきるか迷っていました。 ありがとうございます😌🫶 5月16日 はじめてのママリ🔰 中期や後期の子宮内感染による破水や早産を防げるそうです。ラクトフェリンは母乳にも含まれているそうで。 5月16日 a.r.mama 1人目出産後、子宮頸がん円錐切除の手術経験があり早産のリスクを心配していました。飲み終わり追加購入しようと思います😭😭😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 元々の菌がある場合はエサのラクトフェリンのみでも増えるかもです😊 5月16日 a.r.mama すみません😭エサのラクトフェリンとはどれの事でしょうか😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 一般的に飲むタイプのラクトフェリンは元ではないので、検査結果で十分善玉菌があると分かってる人が飲むといいと思います。私は0%タイプでそういう人多いので膣坐剤と併用です。エサだけまいても増えないそうです。あと飲むタイプは子宮内に届いているかは不明との事でした。 5月17日 a.r.mama そうなんですね🥲調べたことないのでわからないのですが飲むタイプしか試したことはありません。子宮内に届いてるか不明とは悲しいです😭笑 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
授乳期までですか😳
今回妊娠前から飲んでいるラクトフェリンがまだ余っていて辞めるか、飲みきるか迷っていました。
ありがとうございます😌🫶
はじめてのママリ🔰
中期や後期の子宮内感染による破水や早産を防げるそうです。ラクトフェリンは母乳にも含まれているそうで。
a.r.mama
1人目出産後、子宮頸がん円錐切除の手術経験があり早産のリスクを心配していました。飲み終わり追加購入しようと思います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
元々の菌がある場合はエサのラクトフェリンのみでも増えるかもです😊
a.r.mama
すみません😭エサのラクトフェリンとはどれの事でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
一般的に飲むタイプのラクトフェリンは元ではないので、検査結果で十分善玉菌があると分かってる人が飲むといいと思います。私は0%タイプでそういう人多いので膣坐剤と併用です。エサだけまいても増えないそうです。あと飲むタイプは子宮内に届いているかは不明との事でした。
a.r.mama
そうなんですね🥲調べたことないのでわからないのですが飲むタイプしか試したことはありません。子宮内に届いてるか不明とは悲しいです😭笑