コメント
はじめてのママリ🔰
ラクトバチルス属の中の善玉菌膣坐剤と、飲むラクトフェリンを授乳期までと医師から言われました。
はじめてのママリ🔰
ラクトバチルス属の中の善玉菌膣坐剤と、飲むラクトフェリンを授乳期までと医師から言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
吸引分娩で出産された方に質問です。 母子手帳の出産の記録?のページに吸引したことって記載されてますか? 今回吸引分娩で出産したのですが、「経膣分娩」としか書かれてなくて、退院時の会計の明細書にも吸引したこ…
●女の子の名前について● 「あかり」という読みで漢字一文字で考えています。 候補が「灯」「燈」が出ています。 暗闇にあかりをともす、照らす、等という意味が気に入っています! 調べたところ、灯の旧字体?が燈なよう…
上の子がアトピーで、妊活中or妊娠中の方教えてください🙇♀️ 上の子がアトピーで、ヒルドイド、コレクチム、酷いところにモイゼルトを塗っています。妊活中に皮膚科で確認したところ「妊娠したらコレクチムとモイゼルト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.mama
授乳期までですか😳
今回妊娠前から飲んでいるラクトフェリンがまだ余っていて辞めるか、飲みきるか迷っていました。
ありがとうございます😌🫶
はじめてのママリ🔰
中期や後期の子宮内感染による破水や早産を防げるそうです。ラクトフェリンは母乳にも含まれているそうで。
a.mama
1人目出産後、子宮頸がん円錐切除の手術経験があり早産のリスクを心配していました。飲み終わり追加購入しようと思います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
元々の菌がある場合はエサのラクトフェリンのみでも増えるかもです😊
a.mama
すみません😭エサのラクトフェリンとはどれの事でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
一般的に飲むタイプのラクトフェリンは元ではないので、検査結果で十分善玉菌があると分かってる人が飲むといいと思います。私は0%タイプでそういう人多いので膣坐剤と併用です。エサだけまいても増えないそうです。あと飲むタイプは子宮内に届いているかは不明との事でした。
a.mama
そうなんですね🥲調べたことないのでわからないのですが飲むタイプしか試したことはありません。子宮内に届いてるか不明とは悲しいです😭笑