コメント

はじめてのママリ🔰
生後3週間で片乳ずつ交互で
5分以上母測しても0mlでした。ですが100日まではと諦めず、母乳外来にかよったりしながら諦めずにいたら
2ヶ月半で完母、生後1歳でも
母乳をあげれてます。
大丈夫ですよ!
水分補給と、お米を沢山、和食中心、ハーブティーを沢山飲んでました!
はじめてのママリ🔰
生後3週間で片乳ずつ交互で
5分以上母測しても0mlでした。ですが100日まではと諦めず、母乳外来にかよったりしながら諦めずにいたら
2ヶ月半で完母、生後1歳でも
母乳をあげれてます。
大丈夫ですよ!
水分補給と、お米を沢山、和食中心、ハーブティーを沢山飲んでました!
「母乳量」に関する質問
娘が生後1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、この3ヶ月間は夜中は欠かさず搾乳をしてきました。 本当は起こして授乳しても良かったのですがせっかく寝てるのに起こしたくないのもあり、せめてもの搾乳をして…
母乳量が多くて乳腺炎になってた方に質問です。 現在生後1ヶ月の子を育てています。 乳腺炎を繰り返しており、3時間おきに授乳や搾乳しないとパンパンに張ってすぐにしこりができます。 これって子どもを1歳まで母乳で…
生理になるとやっぱり母乳量ってすこし減るんでしょうか? 生理中じゃない時は満足したら離してくれるのですが生理中だと吸いながら寝落ちしちゃいます、、 離乳食もいつもより良く食べているような、、😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半で完母にまでなれたのですね😳やはり食事内容も関係してくるのですね💦まともなごはんを食べられていないのでとりあえずお米沢山と水分補給を心掛けるようにしてみます!ありがとうございます😊