コメント
Riiiii☺︎
何歳で入園しても最初は洗礼受けます😭😭
念の為薬もらっておくといいと思います🙆🏻♀️
2人目は4ヶ月すぐで入園したんですが2週間後には風邪悪化で授乳できず入院しましたし、その後にはRSにもなりました😅💦
Riiiii☺︎
何歳で入園しても最初は洗礼受けます😭😭
念の為薬もらっておくといいと思います🙆🏻♀️
2人目は4ヶ月すぐで入園したんですが2週間後には風邪悪化で授乳できず入院しましたし、その後にはRSにもなりました😅💦
「0歳児」に関する質問
0歳児のアウターについて。 画像のものを母が買ってくれたんですが 首が埋もれて苦しそうです💦 子供は今8ヶ月でずり這い、お座りはまだです。 このような首元までしっかり覆われている アウターは、いつ頃から着れるよう…
明石市・保育園の途中入園について質問です。 明石市にお住まいで、保育園0歳児クラスで途中入園できた方、もしくは周りに途中入園できた方はいますか? 4月入園の場合、子どもが生後6ヶ月になるのでちょっと早いなぁと…
【歩き始めの冬靴について】 1歳5ヶ月になる娘が先週からやっと歩き始めました。 雪の降る地域の方はファーストシューズはどのようなものを用意しましたか? 保育園の先生に相談したところ、 0歳児クラスは外で雪遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日薬もらってきました!
やっぱり洗礼はしかたないものですね、、