妊娠・出産 第一子、第二子と続けて育休を取っています。第二子も保育園に入れずお… 第一子、第二子と続けて育休を取っています。第二子も保育園に入れずおそらく4年育休を取り来年4月から保育園、仕事復帰になることになると思います。 3人目を考えてますがやはり育児手当は重要なポイントです。次育休をとり手当をもらうためには最低何年勤めれば良いでしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 2 保育園 育休 育児 3人目 第二子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あい 月に11日以上働いた日が12ヶ月以上ないと手当は貰えなかったと思います! 5月16日 あい 間違っていたらすみません💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 最低でも一年以上ですよね。ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
間違っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
最低でも一年以上ですよね。ありがとうございます😊