子育て・グッズ パンがゆもうどんも特にアレルギー症状なく食べられていれば、そうめん… パンがゆもうどんも特にアレルギー症状なく食べられていれば、そうめんも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 症状 夫 うどん パン はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆 5月16日 はじめてのママリ 早速の回答ありがとうございます!! うどんが固いのか、ちょっと食べにくそうだったのでそうめん食べさせようかと思います😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速の回答ありがとうございます!!
うどんが固いのか、ちょっと食べにくそうだったのでそうめん食べさせようかと思います😌