コメント

まろ☆
上の子は比較的スムーズに進んでいったんですが、下の子はあまり食べてくれず、一旦お休みをしましたよ(๑•﹏•๑*)
従姉妹の子も1歳過ぎですが、あまり食べないようで、お休みをしてみたり、食べやすそうなものをあげたりしてるみたいです。

にゃん
いったんお休みするか、ベビーフードを食べさせてみるかですかね。
うちはベビーフードにしたらばくばく食べました(笑)その後はまた手作りに徐々に戻しました。
-
まかなま
てづくり食べてくれないと悲しくなりますね、、(TT)
ベビーフードもあげてみます!ありがとうございました!- 4月1日

mm.7
アレルギー確認のつもりで、数口でもあげてました。
あとは開き直りで、食べなくなったら、はい、おしまーい!ってしてました…じゃないとイライラするので😅
-
まかなま
なかなか食べてくれないと私もイライラしてきてしまいます😵諦めも肝心ですかね(TT)
ありがとうございます!少し心が軽くなりました!- 4月1日
まかなま
無理して進めてはないんですね!ありがとうございます☆慌てず休みながら好きなものを見つけていきます(*´ー`*)
まろ☆
楽しくご飯を食べられるようになってほしいので、無理にあげて食べる事が苦になったら困るなぁと思ってまして…
お互いに頑張りましょうね♪