コメント
はじめてのママリ🔰
食べづわりの症状ですか?
はじめてのママリ🔰
食べづわりの症状ですか?
「妊娠中」に関する質問
現在2人目男の子妊娠中で、名前に迷っています💦 上も男の子でイオというのですが、 〇オで揃えるか、全く違うものにするのか、、、 優しい&柔らかい雰囲気の名前が好みで 中々決まらず迷っています😭 皆様お力をお貸しく…
周りの人に言いづらくて長くなりますがどなたかに聞いて欲しいです😭 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 子育てをする上で夫と何回か小さい喧嘩みたいなことが今までに何回かありました。でも数日で元通りみたいなことが多…
妊娠中です。 おりものには問題なく、病気もないですが お股がニオいます… もわっとした蒸れたような、生乾きのような… 咳くしゃみで尿漏れするので もしかしたら知らずのうちに漏れてるかもです💦💦 こまめにシャワーす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ(22)
食べづわりっぽいです…😭
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりありました💦大変ですよね!
助産師さんに相談したら、こんにゃくゼリーなど常備しておくのが良いと教えてもらいました。その頃には症状が落ち着いていたので、結局こんにゃくゼリーあまり食べませんでしたが😅
れ(22)
大変です😭💦
こんにゃくゼリー良いですね!
明日買ってきます🍀*゜
ありがとうございます!