妊娠・出産 妊娠中あまりにも濃いものが食べたくて食べると吐きます。でも食べない… 妊娠中あまりにも濃いものが食べたくて食べると吐きます。 でも食べないとまた気持ち悪くなるの繰り返しです… 最終更新:8月24日 お気に入り 妊娠中 食べない れ(22) コメント はじめてのママリ🔰 食べづわりの症状ですか? 8月24日 れ(22) 食べづわりっぽいです…😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 私も食べづわりありました💦大変ですよね! 助産師さんに相談したら、こんにゃくゼリーなど常備しておくのが良いと教えてもらいました。その頃には症状が落ち着いていたので、結局こんにゃくゼリーあまり食べませんでしたが😅 8月24日 れ(22) 大変です😭💦 こんにゃくゼリー良いですね! 明日買ってきます🍀*゜ ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ(22)
食べづわりっぽいです…😭
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりありました💦大変ですよね!
助産師さんに相談したら、こんにゃくゼリーなど常備しておくのが良いと教えてもらいました。その頃には症状が落ち着いていたので、結局こんにゃくゼリーあまり食べませんでしたが😅
れ(22)
大変です😭💦
こんにゃくゼリー良いですね!
明日買ってきます🍀*゜
ありがとうございます!