はじめてのママリ🔰
うちも遊びに行く!約束した!とか友達同士で言ってたことあります、、
小学生になったら行ったらいいよ〜って流してました😂

はじめてのママリ🔰
行くことができないなら、
娘さんに じゃあ今度その子おうちに連れてきておうちで遊ぼうよ とか言ってみるのはどうですか?
子供同士がそうゆう話してくれたら、今後そのママと会った時に 今度あそびましょとか誘いやすいかな!と思います!
はじめてのママリ🔰
うちも遊びに行く!約束した!とか友達同士で言ってたことあります、、
小学生になったら行ったらいいよ〜って流してました😂
はじめてのママリ🔰
行くことができないなら、
娘さんに じゃあ今度その子おうちに連れてきておうちで遊ぼうよ とか言ってみるのはどうですか?
子供同士がそうゆう話してくれたら、今後そのママと会った時に 今度あそびましょとか誘いやすいかな!と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
体型のことを言ってくる人たちがストレスです。 夫の親戚の人たちと久々に会ったら、帰り際にお婆さんから太った?と言われました。 大学生の時も帰省する度に親や祖母から太った痩せてる等体型のことを言われるので実家…
皆さんは疲れたりイライラしたら、話をしたい方ですか? それとも話したくなくなる方ですか? 私は元々話をしたい方です。 疲れたり嫌なことがあっても話をして、スッキリして次に進める感じ。 だけど、夫は疲れると無言…
家の中にハエが入ってしまいました。 ハエ退治のことで旦那と喧嘩になってしまいました😢 旦那は、ハエがどこに止まってるか分からないからキッチンやカップボードの扉をドンドン叩いたりしながらハエがいるか確認してま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント