家事・料理 明日の気温は27℃なのですが、幼稚園のお弁当に保冷剤入れた方がいいです… 明日の気温は27℃なのですが、幼稚園のお弁当に保冷剤入れた方がいいですよね??🙄 最終更新:5月17日 お気に入り 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 入れた方がいいです! 我が家は入れてます🍱🧊!!😉 5月16日 はじめてのママリ🔰 そのまま入れてますか? それとも、保冷剤をジップロックに入れて入れてますか??🥹 5月16日 ままり そのままお弁当箱の上に保冷剤 入れて、巾着にいれて それをまたお弁当用の保冷バックに入れてます😌🍱 5月16日 はじめてのママリ🔰 保冷バッグいいですね✨ 夏は私もそうします!✨ ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてますか?
それとも、保冷剤をジップロックに入れて入れてますか??🥹
ままり
そのままお弁当箱の上に保冷剤
入れて、巾着にいれて
それをまたお弁当用の保冷バックに入れてます😌🍱
はじめてのママリ🔰
保冷バッグいいですね✨
夏は私もそうします!✨
ありがとうございます😊