コメント

どなどな
1回食のときは10時頃を目安に上げてました!上の子の保育園の行事が重なったときはその日はパスしたり食べたことのあるものを午後のタイミングが合う時間にあげたりしてます😊
8時半はかかりつけの小児科受付されてたりしますか?万が一アレルギーが出たときにかかりつけの小児科が診療している時間のほうが初めての食材を試すときは安心かと思います😊
どなどな
1回食のときは10時頃を目安に上げてました!上の子の保育園の行事が重なったときはその日はパスしたり食べたことのあるものを午後のタイミングが合う時間にあげたりしてます😊
8時半はかかりつけの小児科受付されてたりしますか?万が一アレルギーが出たときにかかりつけの小児科が診療している時間のほうが初めての食材を試すときは安心かと思います😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
小児科は8時半に受付できるのですが、9時から開きますね😂
どなどな
その感じだと私だったら2人目だし8時半に離乳食にしちゃうかもです😂
8時半頃から食べ始めて万が一があったら電話して即行って...って感じでいけそうですね✨
うちのかかりつけの小児科は9時受付と電話対応開始なので...😂
さく
そうなんですね😂
8時半にあげてみます!
ありがとうございます😊