コメント

はじめてのママリ🔰
テレビ様々です😂
ないと無理です😇
見せないようにしていた時期もありますが…諦めて見せ始めたらおしゃべり上手になりました😂
はじめてのママリ🔰
テレビ様々です😂
ないと無理です😇
見せないようにしていた時期もありますが…諦めて見せ始めたらおしゃべり上手になりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近芸能人やYouTuberの幸せ報告すごくないですか?? なんか、羨ましいって気持ちがすごいです🥹🥹🥹 やっぱり、結婚、妊娠って側から見たら幸せの絶頂ですよね! 自分も通ってきた道のはずなのに…いいなぁと思ってしまうこ…
分娩施設の面会制限が 週1回15分、大人2人までと厳しく 上の子とは退院するまで会えません。 テレビ電話をしたら嬉しそうにするだろうとは思うのですが 大部屋予定なので難しいだろうな、、と。 談話室みたいなところで…
ただただ自分のわがままだと分かっています。 吐き出したいだけなので聞いてもらえると嬉しいです。 高校からの親友がいます。 何でも話せて心許せる仲です。 お互い高校卒業して今でも子供達含んで遊んだり 二人で遊んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かります、見せたらけっこう真似してて、覚えること色々ありますよね!!
うまく活用したいですね🥺