コメント
はじめてのママリ🔰
テレビ様々です😂
ないと無理です😇
見せないようにしていた時期もありますが…諦めて見せ始めたらおしゃべり上手になりました😂
はじめてのママリ🔰
テレビ様々です😂
ないと無理です😇
見せないようにしていた時期もありますが…諦めて見せ始めたらおしゃべり上手になりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
すーーーーごく悩んでいます。 年中の娘が1歳からお友達のAちゃんがいます。 友達はAちゃんだけ!って勢いでだいすきなのに 遊ぶと喧嘩ばかりしていて疲れます😩😩😩 それなら遊ばなければいいんじゃない?と 思うんです…
6歳の娘ですが朝起きたときから寝るまで イライラ怒っています 私や夫はそれに対して怒るので 家庭内で負の連鎖状態… 休日なんかは特にしんどいです。 一歳の娘はほとんど手がかからず ニコニコと穏やかで全く違います…
小学生の息子が発熱(コロナインフル陰性)で休んでるんですが次の日の時間割りの連絡が一切ありません… いつもはクラスのみんなが見れるアプリでお休みした人宛に先生が時間割りを書いてるんですが 昨日も今日もなにもなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かります、見せたらけっこう真似してて、覚えること色々ありますよね!!
うまく活用したいですね🥺