ココロ・悩み 育児は完璧を求めず、親の限界を理解することが大切だと感じています。 なんか育児って綺麗事?だけじゃ無理なんだなー、なんて今更ながら、思ってます。 テレビ見せないほうが良い、とか わかってはいるけど楽できるし 完璧は無理だなって。 そもそも、親がそんな大した事ない人間なんで、子に期待するのはだめだよなとおもったりします 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 2 親 育児 テレビ ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレビ様々です😂 ないと無理です😇 見せないようにしていた時期もありますが…諦めて見せ始めたらおしゃべり上手になりました😂 5月17日 ママリ 分かります、見せたらけっこう真似してて、覚えること色々ありますよね!! うまく活用したいですね🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かります、見せたらけっこう真似してて、覚えること色々ありますよね!!
うまく活用したいですね🥺