あーぷん
私も最初はブラジャーをめくってました(ブラジャーは悪くなります😂)
ある時気づいてUNIQLOの
カップ付きキャミを買いました✨捲りやすいし、授乳ブラ程高くないしホールドしてくれる?で良かったです👍
あーぷん
私も最初はブラジャーをめくってました(ブラジャーは悪くなります😂)
ある時気づいてUNIQLOの
カップ付きキャミを買いました✨捲りやすいし、授乳ブラ程高くないしホールドしてくれる?で良かったです👍
「ココロ・悩み」に関する質問
おとなしい子、人見知りの子からしたら、 社交的な子に外であった時声かけられるのってやっぱり嫌ですかね😭?親御さんとしてはどうですか? うちの娘が小1で、社交性がめちゃくちゃあります。 お友達のことを覚えるのが…
20代の頃、仕事して掃除している時に誤って階段を踏み外して尻もちで階段の下まで落下し、その時に腰がズキってなり坐骨神経痛になりました。もう15年くらい経ちますが冷えると坐骨神経痛の痛みが出ます💦先生に初めて医…
なんでわかってるのに3歳の長男に優しくできないんだろう。なんで厳しくしちゃうんだろう。それでもなんでママ、ママって近づいてくるんだろう。はぁ。疲れた。 近づいてきても優しくできない。ママごめんなさいって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント