※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
お金・保険

シングルマザー、パートで月10万くらいで新古車ヴォクシー400万ちょっとのローン通りますかね?💦

シングルマザー、パートで月10万くらいで新古車ヴォクシー400万ちょっとのローン通りますかね?💦

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

私はそのくらいの収入でローン400万くらいで審査したらめちゃくちゃ時間かかって、連絡来たら旦那さんの収入も教えてくださいと言われてそれも申告したら通りました💦

• ひ

自分だけでは通らないってことですよね💦頭金半分出せば通りますかね💦

• 5月17日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

はっきり「審査落ちたので」と言葉で言われたわけではないのですが🤔

あと、収入はネックだったけれども私の信用情報が綺麗だったのが大きいと言われました😳

頭金入れるとか、あとは自社ローンやってるとことか...🤔?
    うちはジャックスです☺️

通るといいですね🥺

• 5月17日
りりり

銀行系は正社員じゃないとだめなので金利が高いオリコとかになります
ローンは厳しいと思いますが月10万のパートでその後の維持費も大丈夫ですか?
中古にするなり貯金あるなら頭金いれるなりしたほうが良いかと思います🤔

• ひ

維持費とか生活の方は大丈夫です!ローンが通るか通らないか知りたかっただけです!

• 5月17日
  • りりり

りりり

通るか通らないかでいうと通らないと思います
    通っても保証人はいるかもしれないです🤔

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

月10万しか収入のない状態で、何年払いかはわかりかねますが…維持や生活大丈夫ですか?😱
車の購入価格帯の理想は年収の半分ですから、3倍以上の額ですよね。

総量規制対象外とはいえ、返済比率が30%を余裕で越えませんか?💦対象外でも、基準としては年間返済は、年収30〜40%くらいまでと言われていますよ…。

• ひ

10万しか!もらってないけど今もヴォクシー乗ってるし維持費や生活の方は大丈夫です!
    ローン通るのか通らないのか知りたかっただけです!

• 5月17日
いちごオーレ

ノアでさえ、1回レギュラー満タン入れるのに8000円近く払うみたいだけど、足りるんですか?
乗用車だから自動車税も高いですよ💦
車検代が1回10万円以上とかですよ
ローン通っても管理難しいと思います💦

• ひ

今もちょい古いヴォクシー乗ってるしその辺は大丈夫です!
    ローンが通るのか通らないのか知りたかっただけです!

• 5月17日
  • いちごオーレ

いちごオーレ

ローンの審査は年収が150万円未満だと難しいようです
    借りれる借りれないで言ったら、借りれないでしょう
    頭金を半分くらいだすか、保証人つけたらもしかしたら借りれる可能性もあるのかなって😅

• 5月18日