妊娠・出産 上二人とも着床出血鼻かったです😭今お風呂入るのにパンツを見たら焦げ茶… 上二人とも着床出血鼻かったです😭 今お風呂入るのにパンツを見たら焦げ茶?みたいな血がベタと着いてました。他の部分には薄い血みたいなのもついてました。 ピンク色のパンツだったので焦げ茶に見えたのか少し触るとごげ茶に近い血の色でした。 これは着床出血ですか?それとも他になにか病気でもありますか?知識ある方教えてください😭 生理予定日は来週の火曜日です! 最終更新:5月16日 お気に入り お風呂 着床出血 生理予定日 パンツ ま(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント