コメント

yu
他の口座から積立できますよ✨

みんてぃ
証券口座の1万円から引き落とす設定と、UFJから引き落とす設定を、自動で切り替えはできないと思います。
別々に設定するか、1万円の方がなくなったら設定解除してあらたにUFJから引き落とす設定をする必要があります。
-
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗
- 5月17日
yu
他の口座から積立できますよ✨
みんてぃ
証券口座の1万円から引き落とす設定と、UFJから引き落とす設定を、自動で切り替えはできないと思います。
別々に設定するか、1万円の方がなくなったら設定解除してあらたにUFJから引き落とす設定をする必要があります。
う〜たんママ
「お金」に関する質問
公文にいる上級生の子が息子に対してこのやろーや舌打ちをするようです。 私は,許せないのでその女を突き止めてやめろやこのやろーとしたうち返しをしたいのですがやり過ぎですか?それとも,先生に言ったほうがいいでし…
「ママリってお金が多い方がたくさんですよね💦」という、コメントをよく目にします! 私自身がお金の項目が好きだからよくみてるのもありますが。 そのコメントに嘘をついている、お金のカテゴリーはお金好きがみてる、コ…
「食べ物や飲み物を粗末にしないで。」と子供に伝えるのは虐待ですか?? お恥ずかしい話…。物価高もありついつい子供に伝えてしまいます。近所の専業主婦ママからすれば「虐待だよ。これだから共働き夫婦はお金にシビア。…
お金・保険人気の質問ランキング
う〜たんママ