子育て・グッズ 女の子と男の子の育児は違うと感じています。大変だろうと思います。 やっぱ女の子はかわいいなぁ..... 男の子も可愛いけど🥲 これから大変なんだろうなーーーー 女の子育児とは全く違うんだろうなーーーー 最終更新:5月16日 お気に入り 女の子 育児 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント あ 男女どっちもいますが 正直、男の子の方が可愛いです🥺笑 5月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!1人目が女の子で6歳で赤ちゃんの頃からおっとりで全然手がかからずで、 今下の子が男の子で2ヶ月なんですけど、周りの男の子とか見てると活発すぎて大変そうだなって😭 もちろん息子も可愛いんですけど 同じくらいの女の子見てると娘の時を思い出して可愛いなーって思ってしまいます..最悪な母親です🥲 5月16日 あ うちも1人目が女の子です^^ 手がかからないのは確かに女の子かなって思いますけど あたしは単純で甘えん坊の下の子👦のほうが可愛いです🥺 わたしは、姉妹希望で男の子と分かって何日か落ち込んでたので気持ちも分かります🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!1人目が女の子で6歳で赤ちゃんの頃からおっとりで全然手がかからずで、
今下の子が男の子で2ヶ月なんですけど、周りの男の子とか見てると活発すぎて大変そうだなって😭
もちろん息子も可愛いんですけど
同じくらいの女の子見てると娘の時を思い出して可愛いなーって思ってしまいます..最悪な母親です🥲
あ
うちも1人目が女の子です^^
手がかからないのは確かに女の子かなって思いますけど
あたしは単純で甘えん坊の下の子👦のほうが可愛いです🥺
わたしは、姉妹希望で男の子と分かって何日か落ち込んでたので気持ちも分かります🥺