コメント

まま
今、流行ってるみたいです。うちの子もゴールデンウィーク後半になり、良くなったと思ったら私が移りました!
私は、嘔吐、下痢最中に処理してたのですが、うつらないかと思ったらやはり、空気感染などで移るみたいです😭
2〜3日で症状が現れなければ大丈夫だと思います🙌🏻
まま
今、流行ってるみたいです。うちの子もゴールデンウィーク後半になり、良くなったと思ったら私が移りました!
私は、嘔吐、下痢最中に処理してたのですが、うつらないかと思ったらやはり、空気感染などで移るみたいです😭
2〜3日で症状が現れなければ大丈夫だと思います🙌🏻
「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲスト飲んでる方いますか~?? 生理が毎回重くて出血もすごいし血の塊も出るしロキソニン飲まないと痛くて 婦人科で診てもらったけど特に病気はなかったです! 飲んでる方どうですか?副作用とか…太りやすいと…
インプラントや入れ歯の方いますか😂? 奥から二番目の歯がダメになりそうで、 抜糸を検討した方がいいと言われました。 そうなると、インプラント、入れ歯、ブリッジの 選択肢があると説明されたのですが、 ブリッジは…
子供の風邪がうつると、 子供より悪化して長引きます これするようになったら風邪ひきにくくなった! 軽く終わるようになった!とかなにかありますか? または風邪ひかない方、毎日食べてるものとかありますか? あと数…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あひるのこ
他の人にはうつりませんでしたか??
まま
家族感染だけで、
胃がものすごく痛すぎて子供のご飯🍚を作りに母親が来ましたが移ってません!