コメント

ちーさん🔰
どちらもあると思います🥲
うちの子も体調が良くない日は
一日に何度も寝ます😪
30分で起きたり、時にはご飯も食べず
3時間くらい寝たり……
早く良くなるといいですね🥺

M
めっちゃすぐ寝ます!!
下の子はご飯大好きですが寝る方が優先になりますね😴
ちーさん🔰
どちらもあると思います🥲
うちの子も体調が良くない日は
一日に何度も寝ます😪
30分で起きたり、時にはご飯も食べず
3時間くらい寝たり……
早く良くなるといいですね🥺
M
めっちゃすぐ寝ます!!
下の子はご飯大好きですが寝る方が優先になりますね😴
「1歳児」に関する質問
1歳児になって 臭いが変わって 室内に充満してきて流石にやばいと思いまして! オムツ うんち 臭い 臭い漏れない ゴミ箱 が欲しいです。 30 L/45 L 対応 まちの指定袋で使えたら嬉しいです。 おすすめないですか…
子どもの前で携帯触ったりしてる時間ってどのくらいありますか?😂 1歳4ヶ月、最近わたしが携帯を触ってると(子どもが集中して遊んでる時とか)察しが良いのか飛んできて、携帯見たい見たいや構って構って、でなかなか自分…
一年生がいます。徒歩25分の距離に公文があります。 行くなら駐車場はなく徒歩か自転車になります。 ちょっと遠いし夏場がなぁ..と気になります。 下に1歳児もいるし送迎が大変そう。。 少し遠い公文に通われていて車送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.m
やはり寝るの多くなりますよね、食欲不振なのもありますがうちの子はもともと少食すぎるので栄養とって欲しいけど今は元気になること最優先でこのまま見守りたいと思います🥹
ありがとうございます!